Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
Посетителей: 1359360
Общая оценка темы 1
| | 0 | Я перезвонила,обещали завтра подвезти собаку... Только они понятия не имеют,что ищут новых хозяев.. Сказали,что только на передержку... | |
| | 0 | нет, там все нормально, я только что созвонилась, вам собаку отдают на постоянно, о старом хозяине она может и забыть.
так что не переживайте. хозяина искали в течении всей недели. | |
| | 0 | На нём был железный ошейник? | |
| | 0 | Просто мужик один всё искал годовалого амстафа, окрас рыжый с железным ошейником. | |
| | 0 | Ну что нашли? Жалко собаку. | |
| | 0 | какой номер клейма был на собаке того мужика.? | |
| | 1 | Усыплять таких собак надо и запрещать к разведению! | |
| | 1 | а ещё людей не которых тожеб не мешало б ...по усыплять.Да собака спецефическаяи потребует внимания и воспитания. | |
| | 4 | Зряшное мнение об амстаффах, что, мол, собаки не совсем адекватные, т.к. бойцовские...Все ведь зависит от среды и хозяев, нашему стаффу почти 5 лет. Бойцовские качества в нем никто не развивал, добрая, вполне адекватная собака, обожает всех домашних, особенно нашу внучку. Во избежание всяких нападок со стороны прохожих гулять выводим в наморднике и на поводке. | |
| | 7 | #28 Не знаю. Просто несколько дней по району ходил, спрашивал.
#29 и 30. Так говорят люди, которые не имеют опыта общения с такими собаками. И чьё мнение сформированно скорее всего СМИ, усиленно проталкивающих мнение, что это собаки убийцы.
Я сам владелец амстаффа. Уже 7 лет являюсь счастливым обладателем данной породы. Удивительно любвиобильная и жизнерадостная порода. У меня двое детей которые росли вместе с ней. Чтобы они с ней не делали, я ни разу не замечал малейших признаков агрессии к ним. Агрессию эта порода проявляет только к своим сородичам, кошкам, птицам и т.п.
А усыплять надо всех владельцев которые выгоняют любых собак на улицу! Маленькая дворняга способна напугать ребёнка не меньше амстаффа и агрессию они проявляют чаще. | |
| | 3 | Александр. подписываюсь под всеми вашими словами.... | |
| | 1 | мои бультерьеры ,причём один из них боец который выставлялся в ринг воз-ле 21 школы катал детей на санках вокруг школы .Полностью был одекватен к людям.Всё зависит от хозяина и воспитания | |
| | 2 | Никто не знает историю собаки и хозяин не находится. Ну а то что эти самые собачки больше других светятся в нападениях на людей думаю никому обьяснять не надо. Вопрос, почему и как она оказалась на улице? Может пристрелить было жалко и просто выкинули? Кстати почему если она клемленая не попытаться установить хозяина? | |
| | 1 | #35 Если Вы про щенка, то я думаю можно подать объявление в газету. Финансовые затраты хозяин само-собой перекроет. Я не думаю, чтощенка выгнали. Уж больно он похож по описанию на искомую собаку. Скорее всего хозяин не бывает на Ухта24. А по поводу чаще светяться в нападениях: никто не афиширует нападение беспородистой дворняги. Хотя я со своего балкона видел множество таких и ни одного нападения с у частием "бойцовых" собак. Хотя в нашем районе они не редкость. | |
| | 3 | Нападения вообще мало афишируются. Афишируются только те, которые закончились летальным исходом. Скорее всего конечно дворняги чаще нападают, но и отбится от неё легче в разы, да и до конца дворняга редко идёт, тяпнет и отскакивает. Я там спрашивал, раз собака с клеймом, то по клейму разве нельзя хозяина отыскать? | |
| | 2 | Раз собака с клеймом позвоните по телефонам РКФ +7 (495)482-15-33, (495)482-15-29 , назовите клеймо и там вам должны ответить из какого питомника собака, а потом можно уже и владельца установить. | |
| | 0 | нашли собаку или нет? Тоже видела похожую болонку на Зерюнова! | |
| | 1 | Да, да возьмите себе собачку. Их родители тоже когда-то так поступили:
http://www.fatalpitbullattacks.com/
70% убитых собаками людей погибли от атак "pit bull type" (при распространенности менее 5%), куда относится и ваш "ласковый и жизнерадостный" амстафф.
http://www.dogsbite.org/dog-bite-statistics-fatalities.php
http://www.dogsbite.org/pdf/1979-1998-breeds-dogs-involved-in-fatal-human-attacks-us.pdf | |
| | -2 | #39 Это опять же констатация фактов. Зайдите и почитайте статьи людей которые профессионально занимаются породой http://www.thestaff.ru/. Это вот из описания личных качеств:
Выдающиеся «артистические» способности позволяют им добиваться безоговорочных успехов на выставках всех уровней, где демонстрируется подчинение собак хозяевам. Игривость и дружелюбие делают их чудесными домашними животными для детей. Природные инстинкты, направленные на защиту, характеризуют их как замечательных сторожей. Благодаря своей нежной и любящей натуре они — идеальные собаки-компаньоны. У меня дети и висят на ней, и катаются, и что только с ней не делают - она ниразу не огрызнулась. Более того она с удовольствием играет с ними. Любая собака способна убить: доберман, ротвейлер, кавказская овчарка... можно долго продолжать. Как ты будешь относиться к собаке, так и она к тебе. Это война СМИ против этой породы. | |
| | 2 | Ой,ну что вы спорите,доподленно известно,что обычная дворняга без всякого воспитания,да с еще трудной жизнью,ну если только пьяному штаны порвет.
Так же доподленно известно,что стафы искуственно выведенная бойцовская порода.Для боем надо иметь особый мозг.Если стаф не кидается,значит это не чистопородная собака,есть дефект у нее в голове.Это как в цирке,родился тигренок,первое кого он увидел это были люди.Но сколько люди его не воспитывают,они всегда держат тигра в клетке.Потому что тигр чистопороден и не воспитывается.
Иными словами,сколько волка не корми,он все равно в лес смотрит.
Не чистопородные ваши стафы если ведут себя овечками. | |
| | 0 | Что то топикстартер замолчал, с пристройкой собаки как только я начал про клеймо распрашивать.... | |
| | 0 | собака пристроена,а клейма на ней нет и не было, | |
| | 1 | АЕ какую чушь вы счас написали)))стаф никогда не был бойцовой собакой,откройте гугл и посмотрите.питбуль относится к бойцовой породе и только.амстафтерьер изначально был охотником и выведен для охоты.у них неудержный темперамент и кидаются они в основном на животных,хотя дома они действительно ведут себя адекватно при правильном воспитании.просто есть несколько правил поведения именно с этой породой и их нельзя переступать,тогда проблем не будет.эт я вам как владелица 3-х стафов говорю.мои вон на диване валяются по ним и кролики бегают на прогулке, и крысы.свинки морские под ногами путаются а им хоть бы что,даже без присмотра.тойтерьер охотится на крысу а стафам фиолетово. | |
| | 0 | Шамбала,то что я написал это мои мысли и жизненный опыт,когда писал пост я посторонними источниками и справочниками не пользовался.Все больше не буду мешать. | |
| | 0 | Неудивительно, что "люди профессионально занимающиеся породой" будут рассказывать про игривость и артистические способности - просто им нужно их продавать, а для этого любые сказки хороши. А по тем ссылкам, что я привел выше действительно сухая констатация фактов, а не маркетинговые ухищрения заводчиков. | |
| | 0 | Шамбала. тут создатель темы интересовался в посте №27 клеймом собаки видимо не случайно, видимо хотел сравнить, так? Или собачку за деньги пристроили и сразу клеймо стало не нужно? | |
| | 4 | какие деньги,лишь бы взяли,топистартер собаки и в глаза не видел,она группой в контакте руководит вот и дает инфо,собака была на передержке у моей знакомой,я тож собаку не лицезрела,собака выброшена по моему,чтото ее никто не ищет.таких много,вон пуделя нашли у ярмарки,тоже хозяев чтото не видится .даже объявы на двери не повесили,видимо не нужен.пристраивается.если у меня собака пропадет-я во все инсстанции колоколю,и весь поселок объявами за полдня обвешиваю,а тут тишина. | |
| | 5 | Пер поэтому я своих и не продаю,было 3-4 помета,и все.не хочу отдавать кому попало.последний раз в 2005 году повязала ,очень долго пристраивала.порода очень недорогая поэтому ее охотно берут кто попало,а ответственности не понимают.я бы на месте правительства ввела жесткие ограничения на содержание и тем более разведение такой породы,в неумелых руках это граната без чеки.мои старушки доживут я тоже больше стафа не возьму,порода замечательная,я ее обожаю но еще лет 12 на пороховой бочке сидеть не хочу,на улице они очень сложные изза своего неудержного темперамента.мои с намордника не вылазят. | |
| | 0 | ПОСЛЕДНЯЯ МОЛЬБА О ПОМОЩИ !!!
Всё те же кошки с печально известной квартиры на Дзержинского, 7.
14 числа придет комиссия с ЖЭУ и животные окажутся на улице, где выжить им будет практически НЕВОЗМОЖНО! Они все истощены и запуганы. Нужно срочно найти им хотя бы временный ДОМ !!! Не оставайтесь безучастными, помогите распространить!
———————————————————————————————
Телефона нет, точный адрес узнавать в личке у админов группы и нашего активного волонтера http://vk.com/id10666336. | |
| | 1 | #43 Абсолютно с Вами согласен.
#45 Людям профессионально занимающимся породой нет необходимости в маркетинговых ухищрениях. Человек, которому интересна порода сам найдёт и придёт к разводчикам амстафов. А по поводу Ваших ссылок: это последствия неправильного воспитания собаки. Если собакой заниматься, то ни накого она не накинется. Обидно, что из собак этой интереснейшей породы незаслуженно делают чудовищ. | |
| | -2 | Так в том то и дело, что среди людей содержащих собак разных пород, неправильно их воспитывает примерно одинаковый процент, а убивают - только "питбуль тайп". И вот тут кстати, среди мифов о породе - Миф №1 - что виноват хозяин, а не порода.
http://www.dogsbite.org/dangerous-dogs-pit-bull-myths.php | |
| | 1 | #50 Per, это не миф. Если хозяин создает условия для совершения собакой убийства, то как же он не виноват? Например: допустим собака агрессивна. Выгуливай её на поводке и в наморднике. Просто каждый должен для себя сам определиться, перед тем как заводить такие серъёзные породы, сможет ли он её правильно воспитать. В одновремя было просто модно владеть амстафами и питбулями. В итоге, спустя некоторое время, появилось куча бездомных, свободно гуляющих амстафов и ещё больше покусанных. Хорошо что сейчас в моде "карманные" собачки :). Я вот для себя давно определился, что следующая собака которую я заведу, опять будет амстафф. | |
| | 0 | Шамбала,сегодня на работе прибилась чья то собака,куда деть её?
| |
| | 0 | Собачка охотничья, явно потерялась. | |
| | 0 | Кормите АЕ и ищите хозяина. Повесьте хотя бы объявление на магазине в этом районе. | |
| | 1 | Понимаете Минус,мне проще показать собаке на юго-запад и сказать,иди дружок,там твой дом . | |
| | 1 | Так нельзя, проявите человечность- помогите псине, там вам это зачтется. По крайней мере перед своей совестью будете чисты: я сделал все , что мог! | |
| | 0 | так я и так человечность проявил,собака найденыш зашла на чужую территорию и на неё накинулись большие местные собаки,я отнял её у них,они досих пор сидят у меня под дверьми выпрашивают её. | |
| | 0 | АЕ я вам в контакте написала | |
| | 3 | Обедали.предложили собаке яишницу,собака яйца ест. Назвали её Яйцаест,после обеда предложили ей сигарету.собака отказалась. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)